Description du poste et MissionsMISSION
Réaliser les préparations culinaires chaudes, froides et diététiques conformément aux modes opératoires en vigueur et en contrôler le résultat.
ACTIVITES PRINCIPALES
- Réaliser les traitements préliminaires des produits,
- Elaborer les préparations culinaires selon les fiches recettes et les règles d’hygiène,
- Assurer le service au restaurant du personnel,
- Contrôler qualitativement et quantitativement les produits finis,
- Conditionner les produits finis,
- Assurer le refroidissement de ses produits finis,
- Préparer les produits finis pour la distribution au Centre Hospitalier de Crépy,
- Assurer le nettoyage de son secteur conformément aux normes établies,
- Renseigner les plans de nettoyage et désinfection HACCP
POSITIONNEMENT AU SEIN DE L’ETABLISSEMENT
- Pôle Ressources / Stratégie
- Direction des Affaires Logistiques et Techniques (DALT)
- Hiérarchique direct : Responsable restauration
- Relations professionnelles les plus fréquentes : agents des autres secteurs du service de restauration, services de maintenance externe et interne.
CONDITIONS DE TRAVAIL ET SUJETIONS PARTICULIERES
- Poste à 100 %
- Travail les week-ends et jours fériés.
Profil recherchéCOMPETENCES ASSOCIEES
- Apprécier un niveau de cuisson,
- Discerner les saveurs et les arômes,
- Travailler en équipe,
- Créer des plats et des présentations originales,
- Utiliser les équipements professionnels du service,
- Utiliser les règles d'hygiène et de sécurité professionnelles.
DIPLOMES ET QUALIFICATIONS
- CAP Hôtellerie / Restauration
Qui sommes nous ?Situé sur le territoire de santé Oise-Est, avec un bassin de population de plus de 225 000 habitants, le CHICN est un acteur incontournable, avec près de 1 158 lits et places. Né de la fusion des hôpitaux de Compiègne et de Noyon en 2013, il constitue un seul et même établissement. L'EHPAD Fournier-Sarlovèze à Compiègne et ceux de St-François et St-Romuald à Noyon font également partie de l'Etablissement.
Le CHICN est, depuis 2016, l'établissement support du Groupement Hospitalier de Territoire Oise Nord Est (GHT ONE), qui regroupe l'hôpital de Crépy-en-Valois et d'autres établissements en direction commune : l'IMPRO de Ribécourt ainsi que les EHPAD d'Attichy/Tracy-le-Mont, de Cuts et de Beaulieu-les-Fontaines.